Дождь
Дождь по улице спешит,
Сумасшедший, он безумно
Колошматит, мельтешит…
Мокрых улиц повелитель,
Бог промокших насквозь луж,
Он - король, его обитель-
Дом для наших бренных душ.
Многоликий, одинокий,
В чистой грусти мирных дней,
Он мой спутник легконогий,
Друг задумчивых ночей.
Я усну, а ты проснешься
И теперь не будешь спать…
Ты уйдешь, но ведь вернешься?
Мне осталось только ждать.
Свидетельство о публикации №114111603477
не ждать дождя от тучи и ветра
сама решай, как поступить,
а не молиться на стрелку барометра
Юрченко Сергий 15.01.2015 00:46 Заявить о нарушении