Ты мне не нужен
И я тебе не нужна.
Давно между нами
Стена, сплошная стена.
Её решётка из ссор,
Неизвестности, лжи.
Прохода нет,
Хоть вечно вокруг ходи.
Остался след
От былого веселья весны.
Когда качели
Прямо к небу несли.
И вниз срывались,
Забьётся сердце больней.
И снова вверх
И любовь сильней, сильней.
Висят качели
Запорошил их снег.
Ты мне не веришь,
И ты мне не лучше всех.
Вокруг стены,
Как мы слепые идём
Возможно счастье
Ещё с тобой найдём?
Свидетельство о публикации №114111603470