549. И оба счастливы мы с ней

Стройная,красивая,
Немножечко спесивая.
Серьёзная,простая
И в меру озорная.
Сердитая,упрямая,
Но для меня та самая
Из тех,что создал Бог,
В неё влюбиться мог.

**************************

Моим мытарствам был конец,
Её увел я под венец.
Она  безропотно пошла,
А на дворе весна цвела.

Такая тёплая весна,
Тогда нам было не до сна.
А соловьи всё время пели,
Свои изысканные трели.

Тепло струился солнца свет,
Пьянил всех яблоневый цвет.
И были счастливы мы с ней,
Как пара белых лебедей.

 16.11.2014 год 9-30.


Рецензии
Слова любви- меня заворожили ,
Как в белом вальсе закружили....
Совет ВАМ да любовь(без лишних слов).
С уважением Алла.

Алла Мисяк   26.01.2015 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.