от себя не убежишь
И вроде бы знаешь русский язык,
Но почему у тебя логика малышки
И к серьезным словам не привык?
Мы прожили вместе совсем ничего,
Даже года, пожалуй, не наберется.
Не можешь ты в жизни понять одного:
От чего наше время без оглядки несется?
Я б дала ответ тебе на этот вопрос,
Но ты предпочел не узнать.
Цветок страха в сознании твоем пророс,
Оттого ты решил убегать.
Можешь прятаться в себе сколько хочешь,
Но не убежать тебе от себя.
Можешь медитировать, спать сколько сможешь,
Но когда-нибудь ты поймешь меня!
Когда осознаешь будет уж поздно,
Поезд навсегда твой отойдет.
Ты будешь умолять его вернуться слезно,
И вот тогда смеяться придет уж мой черед!
Свидетельство о публикации №114111603417