о блондинках

Припев:Бабская натура ****ство и халтура. Толи пигалица толи дура. Какая душа одна голая амбруза. Нет ума, за то есть фигура. Нет фантазии она и не нужна. Голые пляшут они на сталах. Новая сумка и новые туфли. Зачем готовить, зачем вообще кухня. Новый папка сводит в кино. Новые дядьки накормят и всё. Ты отдашься им без остатка. Вот твой мир, вот твоя сказка. Дикие козни. Длинные сплетни. Волосы на бок. Даешь секс в соц. сети.


Рецензии