Корысть

Они Россию подчинить хотят
                своим корыстным интересам!
Они, так или иначе, но ...
                Россию подчинить себе хотят!
Все эти "так или иначе" ими
                ныне объявляются прогрессом,
Их разные структуры мира
                в разных формах строго бдят!

Корысть (в различных формах!)
                это ныне мировая доминанта:
Корысть сегодня всюду правит
                нашим слабым грешным миром ...
На политической арене мира
                должность бескорыстия вакантна!
Корысть является сегодня
                главным мировым вампиром ...

Коль кто-то говорит тебе, что
                "это выгодно" ... ищи корысть!
И не возмущайся, не шуми ...
                Сегодня  ... это наша жизнь!

                16.11.14
               


Рецензии