***

Я перестала видеть сны.
И даже не в цветном,
И в черно-белом...
Я перестала ждать весны,
Пусть зарисованную  мелом.
Огонь надежды вдруг угас.
Ни пламени, ни веры...
И не осталось силы про запас.
Все так уныло,безжизненно и серо.


Рецензии