Полнолуние

          Полнолуние

Голубая луна, голубая луна,
Почему ты грустна, почему ты грустна?

Есть на небе ещё и другие огни,
Это звёзды, но очень далеко они.
Правда, солнце тебе освещает бока,
Только ты от него далека.

Голубая луна, голубая луна,
Как и я, ты – одна, как и ты, я грустна…


Рецензии