Возможно завтра

Встретил раз
Встретил два
Встретил три
Ту самую которую любил я годы в жизни сны

И никто не знает каково быть отвергнутым
Сквозь слезы и любви
И никто не знаете каков быть свергнутым
Сквозь страх и плоть твоей любовь

Но знаю я любовь придет
Возможно завтра
И в их сердцах
Всего лишь пустота

I can tell you only one think, if you want to love your dear, you must to love her soul


Рецензии