Как понять?

Как понять течения,
жизни всей водоворот?
Если видим искривления,
Чубайс по новой прёт?

И так штаны загачил,
чтоб одежду не смочить..
И бред, такой судачил,
что, лучше к психам посадить.

Но нашел в своей среде почтение,
даже Янки в разворот…
Коли рынку предпочтение,
то и рыжему зачёт..

Он такого колесил,
с горяча колбасил…
Что народ не дорожил,
не хай себе, заквасил…

Он же напрягает,
будто дьявол прёт.
И патрон располагает,
свою дочу отдаёт..

Вот стервец, зараза,
разорил свою семью.
И легла уже проказа,
в эту самую келью.

Вот шакал копытит,
сильно землю бьёт.
А с народом жидит,
только ваучер дает.

Всех обул проклятый,
одурачил белый свет.
Аферист опять поддатый,
обручальный  спел памфлет.

Даже с сердцем плохо стало,
в ожидании народ.
Операция блистала,
Боря новенький идёт.

И от рыжего бумаги,
он не глядя подмахнёт.
Тот напялив краги,
свою армию зовёт.

Вновь в бою брехало,
снова куча МММ.
Им карманы наполняло,
кто обманут, в нем…

Рыжий в бизнес направлялся,
киловатты посчитать?
С ГЭС крупнейшей расправлялся,
и той жертвы не понять?

Ноне, он герой,
в прикладных науках.
Ставит бизнес на постой,
все страдают в муках…

Вот гудит вода,
сильно в нижнем бьефе.
А Чубайсу никогда,
не быть толковым, рефи…

Как понять течения,
жизни всей водоворот?
Если видим искривления,
Чубайс по новой прёт?


Рецензии