***

Бывает иногда так безнадёга гложет
И кажется,что всё,и некуда спешить...
Кусочек доброты,ведь это каждый может?
Для вас совсем-чуть-чуть,кому-то -чтобы жить!!!
А вас чужая боль когда-нибудь пронзала?
Или в заботах дней нет дела до других?
Помочь ведь могут все,и нет тут слова"мало"!
Запомните,детей не может быть чужих!!!!!!!!!


Рецензии