О сучности пациентов...

 Бывает, что приедешь к пациенту,
 А он с порога грязью поливать-
 К нему претензий в общем-то и нету,
 У*бок он, а что с у*бка взять.
 
 Но есть подвид особый пациента-
 Они страшнее гопников любых,
 Они милы, учтивы до момента,
 Но бьют исподтишка под дых…
 
 Они свою гнилую прячут сущность,
 Порою так,  что сразу не поймешь,
 Но отвернешься –вмиг проявят "сучность",
Что после и костей не соберешь...

В глаза они нас просто восхваляют,
Но как уедешь- жалобы летят,
А срок пройдет- и  снова вызывают,
А как приедешь- снова лебезят...


Рецензии
Бог им судья.
А Вам УДАЧИ!!!

Альфа Елена Калиганова   12.06.2015 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)

Павел Хохлов   12.06.2015 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.