Взять паузу. Присутствие

Ко мне приходят слова,
но мне слова не нужны.
Ко мне приходят дожди,
ко мне приходят стихи...

Не надо слов, не спеши
остановись, подожди,
послушай ветер и птиц,
и рябь осенней воды,
сталь неба, шепот листвы,
шаги свои и тропы
увядших трав аромат,
крик улетевшей совы,
ритм сердца белой звезды
вдох - выдох паузы миг
ничто и все напрямик.


Рецензии