Так живу

           «Солнце всходит и заходит» -
           Из иных миров клише.
           Безоглядно верховодит
           Чувство доброе в душе.
             Виктор Боковой40

             
«Солнце всходит и заходит» -
И прошёл вчерашний день.
Молодой ещё я вроде.
Не какой – то старый пень.

Чтобы кровь бурлила в венах,
Пью я утром аспирин.
У меня есть «пунктик» в генах -
Нужен мне адреналин.

Что давленье сильно скачет -
Это вовсе чепуха.
Я в карман таблетки прячу.
Все мы здесь не без греха.

Так живу, ничуть не маясь.
И всем бедам вопреки,
Рано утром просыпаюсь
И пишу свои стихи.
           14.11.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.