Мама

Ты лучшая мама на свете,
тебя я сильно люблю.
Ты подарила мне жизнь,
спасибо тебе говорю.

Вы развелись с отцом когда-то,
за это совсем не виню.
Ведь ты всегда была рядом,
спасибо тебе говорю.

Улыбалась когда было трудно,
словом могла поддержать.
Жизнь понимать научила немного,
и учила людям всегда помогать.

Ты воспитала трех сыновей,
укрывала своим белым крылом.
Люблю я тебя всей душой,
навсегда будешь в сердце моем.


Рецензии
Нежно и с любовью написано!
Всего,ВАМ,доброго!

Мария Махонич   15.04.2017 16:49     Заявить о нарушении