Встреча в тумане

         Встреча в тумане.
Каспий не штормит
Справа грязный Сор 
Человек не любит.
Миражи и мусор
Бывает пыль летит.
Забивает глаза и рот
На запад корабль плывет.
Упал туман
Капитан не поймет.
-Берег кажется рядом
Может пахнет дымом?
Сам закурил
 Запах навоза определил.
К берегу пристают
Коровник рядом чистют.
Вышел скотник
-Что влип русалок начальник?
Я тоже влип
Водка,соленый гриб.
Капитан согласился
Короче быстро напился.
-Коров забрал мясник
Кризис блин,
С тоской  ему скотник.
-Цены в стране растут
 Твою рыбу
Золотой зовут!
-Верно,наливай
-Тут главное умножай
Я сам бы
Определил кругом цены.
Буханку хлеба на десять
Будешь килограмм мясо знать.
-Двести рублей
Капитан закатил нулей.
-Соображаешь!
Москва нет.
Короче понимаешь.
Привязать торговлю к хлебу
Капитан против
-Рыбу!
-Черт с тобой
Открыть магазин свой.
Без посредников
Какой урожай,улов
Уверяю цены упадут
Спекулянты ,ух их
Как клопы отпадут.
           16.11.2014г.


Рецензии