547. Воспоминания

Все ощущенья детских лет,
Воспоминаниям подвластны.
Прольются вновь на белый свет,
В моих раздумьях седовласных.

Избу в окрестностях деревни,
Когда то выстроил отец.
Прихожая,три спальни,сени,
Для нас тот дом,почти дворец.

По сторонам росли два сада,
Давали сладкие плоды.
И от лучей палящих ада
В тенИ нас прятали сады.

Надел,в котором ещё с детства,
Познал руками сельский труд.
В деревне все тут по соседству,
Как трудоголики живут.

От босоногого мытарства,
Пора отрочества пришла.
Покинул я былое царство,
Другая жизнь меня нашла.


13.11.2014 год. 20-00.


Рецензии
Это стихотворение заставило меня вспомнить свой домик в деревне. И за фото спасибо. Люблю, когда фотографии автора размещаются, а не из интернета.

Светлана Овсюк   23.01.2015 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.