Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна и нельзя ее калечить,
путь земной нам послан, чтоб гореть.
Лишь она одна всегда нас рьяно лечит,
ну а мы пытаемся стереть

всё, что было нам дано от Бога,
всё, что "Библия" устала повторять.
Не бранись, что жизнь у нас убога.
Жизнь тебя не сможет озарять...


Рецензии