Для любви женщине...

Для любви женщине даны руки и тело –
Обнимать и любить,
А громкие слова – для другого дела –
Дорожить им, его ценить,
А глаза даны – им наслаждаться,
А губы – им упиваться,
А шёпот – его с ума сводить –
О любви в тишине шептать, хвалить,
Чтобы Тебя и во сне он хотел любить.


Рецензии