пост фактум
и в этом
мы с тобою заодно:
игра не с теми и
нам все равно
кому печалью
мы завяжем плед
и в чьей душе
оставим боли след...
ты улыбайся
руша тем судьбу
кто пред тобой
ромашкой на лугу
раскинул руки
словно лепестки...
сорвать сам просит
шепчет сам *прости*...
и нежно вслед
твоих побед глядит...
и только плачет..
и стихи творит.
с тобою заодно
в кругу потерь:
ты так светла
я -словно темный зверь,
то внутрь скользя
то вдоль чужих ресниц
смеемся вместе-
нам не надо лиц,
когда мы рядом...
в прошлое глядя,
я не ромашка..
я сама своя.
Свидетельство о публикации №114111603012