Ах, эти туфельки лодочки...
Ах, эти ноженьки стройные,
Ах, эти бабьи походочки,
Что так влекут нас, - убойные...
Ах, эти рюшечки, юбочки -
Мини, бикини - пресмелые,
Ах, эти пухлые губочки,
Плечи озябшие, белые.
Ах, эта тайна-загадочка
Власти над нами мучительной...
Что ни любовь, то закладочка, -
Горький урок поучительный...
Свидетельство о публикации №114111602986