А. Т

Акварелевые юноши, кляксами разрисуют ватман,
Сальвадор Дали исправляет "Хиппи", обзор же стал лучше, видит с самых небес.
Гадалка таро, выдает прогноз-предсказанье на завтра.
Небесная канцелярия думает: Бог он или же Бес?

Внутри зарождается сила,от этого страшно.
Эмоции разбегаются,хаос,но он явно мне по душе.
Ты радуешь глаз,это отнюдь прекрасно,
Как не пыталась,тебе не идут клише.

Паланик сказал "Искусство рождается только от горя."
Не хочется думать, что ты так уж несчАстлив.
Ты поглощаешь, как берег глотает море.
И временами кажется, ты знаешь как создан мир.

Смотрю на тебя, вдохновенно, ты словно колдуешь,
Обычно лишь книги мне так разрывают грудь.
Я в общем-то лишь сказать: Спасибо, что ты танцуешь!
Мне очень хотелось этим с тобой поделиться чуть-чуть!)

А.Т.


Рецензии