Мыльная депрессия

Была и я душистым мылом
Ручной работы. Эксклюзив!
В обертке яркой находилась.
Ты не жалел, меня купив.
Но время шло и не щадило, -
Ведь сколько пен с меня сошло!
И мыло как-то подрасплылось,
Раскисло, с мыльницы сползло.
Обмылок - это тоже мыло,
Но только бывшее уже.
Я родилась, жила, любила,
Во что-то верила в душе...
Но мылу свойственно кончаться.
И, как его ни береги,
Обмылок норовит сломаться
И в сток свалиться из руки...


Рецензии
Об этом знают даже дети -
Обмылок - мыло на диете,
О бывших прелестях скорблю,
Но и такой тебя люблю...

Константин Совок   08.02.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.