Девочка - диво
Девочка - диво -
Это я заслужила.
Ветер не страшен,
Солнышко будет -
Девочка - диво
Крылья залечит,
Все, что случилось -
Уже случилось.
Все, что могло -
Не произошло.
Снится мне девочка.
Девочка - диво -
Это я заслужила.
Свидетельство о публикации №114111602949
Оля
Ольга Иванова-Запольская 17.11.2014 23:43 Заявить о нарушении