Давящее чувство в груди

Давящее чувство в груди,   
Не отдать, не сдаться. 
Я не хочу, чтоб ты уходил, 
И не  хочу, чтоб ты оставался. 

Давящее чувство везде: 
В глотке,в глазах,во всем теле. 
Хочу удержать тебя я в узде, 
И не хочу, на самом-то деле. 

Давящее чувство, как называть? 
Куда и откуда с ним мне податься? 
Я не хочу с тобой засыпать, 
И я не хочу без тебя просыпаться.   

Давящее чувство в груди, 
К кому ты с ним подался? 
Я тебе говорю:уходи, 
А сама хочу,чтоб остался.


Рецензии