На стенке по-прежнему твой милый профиль
В руках зажигалка, во рту сигарета.
На стенке по-прежнему твой милый профиль,
Но сам я не знаю, где ты и с кем ты.
В столе, на котором написано имя,
Лежит твой рисунок помятый и старый,
Я помню, как ты ко мне приходила,
Я помню, как много ты обещала.
И вновь ночь прошла, и вновь я с рассветом,
На улице снова все та же жара.
В руках опять умерла сигарета,
И я вновь не знаю, где ты сама.
Свидетельство о публикации №114111602941