Почему ты не хочешь для меня сбыться?
Луна освещает в грудине дыру.
И как так случилось, почему не узнали,
Что кто-то похитит душу мою?
Пепел со свистом летит через грудь,
Рассвет обнажит все лихие печали.
Почему не сказали, что ее не вернуть?
Зачем тогда мне ее обещали?
И с солнцем я должен забыть о тебе,
с рассветом сгорю я волей счастливца,
Где же ты, где? На какой ты луне?
Почему ты не хочешь для меня сбыться?
Свидетельство о публикации №114111602936