***

Томятся и разум, и чувства,
Как в клетке в мире пустом.
Счастье, что есть искусство,
Оно и лекарство, и дом.

Мы жаждем полёта и страсти,
Но тупость-царица бала.
От этого все напасти,
Всех бедствий исток и начало.

Ей мало повсюду царить-
Под мерки свои подгонять,
Ей сладко живое душить,
И не мечтай изгнать.


Рецензии
ВЫ ПРАВЫ ТУПОСТЬ ЦАРИЦА БАЛА!!!И ЭТО ПОВСЕМЕСТНО!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.01.2016 14:11     Заявить о нарушении