Градус

                Воскресная завалинка на Тм. Гуси-Лебеди       -Короткой строкой по заданным словам: УГОЛ, ГРАДУС, ПРЯМАЯ
 
***
Ехал Вова по ПРЯМОЙ
С пикника к себе домой.
Ну и что же тут такого-
Будоражил ГРАДУС Вову.
Соображая дюже туго
Зацепил у дома УГОЛ...
Собирали - как могли,
Щас освоил костыли...

***
От УГЛА тропа ПРЯМАЯ,
Но проклятый гололёд.
Там, под ГРАДУС попадая,
Часто падает народ.

***
По ПРЯМОЙ спешу к подруге,
Ждет меня там теплый УГОЛ.
Будет с нею веселей,
Если ГРАДУС на столе.


Рецензии