Про Это дело...

Есть  дни,  которые  априори  не  в  чести
Ни  у  кого,  особенно   у   женщин.
Свой  «крест»  им,  бедным,  приходится  нести
За   себя  и   втайне,   как  бы,  -  за    мужчин...

Не  хочу  распространяться  на  этот  счёт,
Но  почему-то,   даже   сам   не   знаю,
Как  только  «День  рождения»  мой  грядёт,
То  те  «критические  дни»  я   вспоминаю...

И  до  сих  пор  не  могу  никак  понять,
Ну,  «оприходовал»   отпущенное  впрок...
Так  непременно  «юбиляра»  надо  поздравлять,
Что   «круг  замкнуть»   очередной   он   смог.

Подумать   только  -  подвиг   совершил(!) -
До   «дня  условного»  своё  донёс  он   Тело...
И  за  себя,  любимого,  наконец-то  "осушил", 
Хотя   весь   год  -  сплошное...   «это   дело»!


Рецензии