Зовешь Ты ласково и нежно
за доброту Твою и милость!
Ты Кровь пролил Свою Святую,
чтоб с Небом мы соединились.
Ты протянул к нам в ранах руки,
зовешь детей своих заблудших…
Очистить хочешь нас Любовью -
из никудышных сделать лучших!
Благодарим Тебя сердечно
и слышим Голос Твой сегодня.
Зовешь Ты ласково и нежно
в Свои объятия Господни!
Придите к Богу и покайтесь -
тяжелый груз с души снимите.
Любовь Небесную прославьте,
к груди Спасителя прильните!
Свидетельство о публикации №114111602709
Наталья Близнецова 17.11.2014 21:05 Заявить о нарушении
Благословений Божьих....
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 20.11.2014 21:48 Заявить о нарушении