утром
А после птица - в воздух . Веером ?
Я в мыслях никогда не изменял
Тебе. С тех пор, как мне поверила.
Не разбудить твоей меня руке.
Щеке почуять губ касание ?...
Синь неба. Потревожено ? Никем.
Прохлада утра.В нём до сна ли мне ?
Начало лета.Первые часы.
Вдруг ветер.Птицы ошалелые.
Люблю. И чувству, знаю, не остыть...
Зачем меня безвольным сделала ?
Свидетельство о публикации №114111602687