Пусть войдет...

Послание  одного -  тепло  и  понимание
Другой  же,  попросту,  язвит  сарказмом-
У  первого,   понятно – знак  внимания
А   от  второго  -  в  горле  ком  и  спазмы…
Но  не  в  гостинице  душа  моя,  поймите -
Она  во  мне,  всегда,   до  боли  в  сердце
Вот  потому  мой  ангел,  мой  хранитель
На  каждый  стук  не  открывает  дверцу
Впускает  тех, кто согревал  дыханием - 
Пусть даже  и  в  зеркальном отражении
Тот пусть войдет,  кому  не  в  наказание
Делить  любовь...  и  боль  самосожжения…
В.Суницкий 2014.15.11.


Рецензии