Путин о Саммите G20

Вот и отбыл Путин из Австралии!

Все вопросы,  конечно,  он решил!

Ведь недаром работает Путин
Днём и ночью!

О его работоспособности
Знают все!

Я,  конечно,  не буду говорить, что
Решили на Саммите в Австралии!

Я цитату всем Вам покажу,
Что сказал Путин о Саммите
"Большой Двадцатки"!

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU

- Президент РФ Владимир Путин считает,
- что саммит G20 в австралийском Брисбене
- прошел конструктивно и результативно.

Цитирую Путина,  что сказал он
журналистам по итогам саммита
"группы двадцати".

"Хотел бы поблагодарить наших хозяев,
они действительно создали очень благоприятную
атмосферу для работы "двадцатки",
доброжелательную и деловую одновременно.

Считаю, что наша работа прошла не только
в конструктивной обстановке, но и была результативной",

А контруктивно - это значит:

В общении с людьми ищите то хорошее,
что соединяет вас с ними, а не разводит прочь.

Не спешите высказывать свое несогласие с собеседником,
лучше постарайтесь услышать суть того,
что он хотел вам сказать.


Рецензии