Истопил в субботу баню
Пригласил соседку Маню.
Пригласил-то просто в шутку,
Ляпнул так, как прибаутку.
Ну а Маня согласилась,
За бельём заторопилась.
Этих женщин не поймёшь…
Во, попал, «едрёна вошь»
Маня – страстная натура
Ей знакома процедура.
А при тёплом банном паре,
Манечка была в ударе.
Процедура, как основа,
Повторялась снова, снова.
В общем, дураку понятно,
Мылись долго и приятно.
Тёрли ножки, грудки, спинки,
Животы, бугры, ложбинки.
Не совру, скажу не струшу
Отогрели даже душу.
Соловьём поёт душа
Ай да банька хороша!
А когда ещё и… Мани…
Лучше нету русской бани!
Свидетельство о публикации №114111602665