плен

Опять в полон твои беру ступни.
Губами трогаю их теплую "фланель."
Нахальны губы, ласки их вольны.
Нарисовать какую ими акварель ?

Не убирала в теплую нору
Ты одеял, быстрее ноги эти вдруг...
Забыть мне это , если и умру,
" Иди сюда" твоих движенье тонких рук ?


Рецензии