Будь счастлива! Люби!
Земля кружить не перестанет.
Пока любовь живёт, мы живы.
И говорю не для наживы:
- Не бойся чувств, не бойся плакать:
Пусть слёзы будут твои капать.
Пусть будут взлёты и паденья.
Пусть будет счастье, вдохновенье.
И, люди, все про это знают.
И, в сердце, каждый понимает:
Любовь теплом наш мир согреет.
Прошу! Подумай поскорее:
Иди вперёд,
С дороги не сверни.
Не бойся жить!
Будь счастлива!
Люби!
Свидетельство о публикации №114111602646