Я с восторгом похвалю!

Что такое аура -нимб - над головою?
Или это тени свет нынешней зимою?
Может быть сказать пора- разные- слова-то.
..А !...-Ура -ура , ура! -И вперёд по датам.

Хороши теперь слова прежде их не знали.
Мне же менеджер вчера вычистил медали.
Всё работы не найдёт у прилавка плачет.
До него потом дойдёт что он в жизни значит.

Жизнь как крепости берут просто не даётся.
Только с кем создать редут- где взять- полководца?
Или власти лестно петь хороша ты шибко.
Сапожок ей протереть - в этом ли ошибка?

Власть захрюкает вперёд ей плати налоги.
А возможно что заржёт словно конь убогий.
Я с восторгом похвалю- голосок- отличный.
А потом я отвалю-от толпы столичной.

И поеду вновь в скиты во тайгу за дали.
Где про ауру деды вовсе не слыхали.
Буду там коров доить и кормить скотину.
Буду Бога там молить я на радость сыну.

Сын в квартире без меня выбросит все книги.
Я же сяду на коня повезу ковриги.
В скит соседних киржаков. Где постарше люди.
Вот ведь, век теперь каков ,средь обычных буден.


Рецензии
"Хороши теперь слова прежде их не знали"

Слов не знали - не тужили, щи хлебали, водку пили..

Ау-Ра   16.11.2014 11:35     Заявить о нарушении
Раньше чаще пили бормотуху- . но не постоянно на складчинах-вино и водка были дороговаты.
.Жизнь была не богатая-пенсии маленькие -зарплаты не большие и гнали русских с места на место особенно в Башкирии выживали умело с работы.
...Я помню на семью в 4 человека в 1964 году у нас на день была пачка концентратного супа маленькая.
Хлеба буханка и литровая бутылка молока.Больше видели редко.Ну если гостили у деда то репа с его огорода и яблоки.

Игорь Степанов-Зорин 3   17.11.2014 22:22   Заявить о нарушении