Риторика ли фатум? Иронии расплата...

Среди тысчи вопросов: риторических, фатальных...
Миллионами ответов, жизнь полна, буквальных.

Утро только пробудилось,
Не успело за лучом...
Ну, а ночь уже случилась,
За багровым кумачом...
Месяц в тучах не таился
И рассвету нос утёр,
Сам звездою разрешился,
Дескать: "я не бузотёр...
Жизнь вышивка загадок
И по млечному пути,
За алмазами разгадок,
Мне положено идти..."


Рецензии