из тишины метаморфоз
Любовь огонь, что сердце держит неустанно.
На той сияющей волне, средь волн вселенских
где разум, чувства, долгий спор, просторов вечных.
Ведь на иллюзию страдания найдутся,
и только в сердце, в глубине, любовь дается…
Свидетельство о публикации №114111602627
Андрей28 27.11.2014 06:09 Заявить о нарушении