420. Глаз народа - глаз Божий

(из щели в подполье)

В отрыве подленьком от изб, хибар и хат
клоповник этот, ваш замшелый мхат,
махрою брезгует, прельстился табаком
(точнее молвить – табачищем).
Махорка во сто крат и здоровей, и чище!

Под утро 16 ноября 2014.


Рецензии