Давай сбежим от всех

Давай сбежим от всех.
Сбежим от всех вдвоём
Давай сбежим от всех,
Остаток жизни вместе проведём.

Давай сбежим от всех,
Сбежим от этого всего,
Давай сбежим от всех
Ведь кроме нас неинтересно ничего.

Давай сбежим от всех,
Не нужен социальный статус, и успех.
Давай сбежим от всех,
Нам нужен только наш влюбленный взгляд и звонкий смех.

Давай сбежим от всех,
О долге и ответственности, ты забудь.
Давай сбежим от всех,
Давай проложим наш совместный путь!

Давай сбежим от всех!
Будем бежать за ручку взявшись очень долго,
Давай сбежим от всех!
Ведь в нашей повседневной жизни крайне мало толку!

Давай сбежим от всех!
Не будем больше видеть эти морды!
Давай сбежим от всех!
Наши сердца пусть заиграют под одни аккорды!

Давай сбежим от всех!
Сбежим от всех вдвоём!
Давай сбежим от всех!
До смерти вместе доживём!
А как она придёт, её убьём!
Любовью нашей, как огнём сожжём!
А если не получится вдвоём умрём!
И в нашем симбиозе мы сгниём!
Но ведь неважно что произошло снаружи
Друг друга мы найдём, воскреснут наши души!
Познаем Бога, истину поймём!
Остаток бесконечности мы вместе проведём!


Рецензии