Метро
Сергей Полозков
...В метро становится всё ясно,
Когда направишь взгляд на пол.
Пол вымыт: хорошо, прекрасно;
И надпись «выход» я прочёл.
Люблю я выход из метро –
Везде, по слухам,– хорошо!
Вдруг вижу - сгрудился народ.
Увы! Здесь точно будет вход.
Не зря построили Москву,
Гляди в метро, там я сижу.
16.11.2014
фото интернета
Свидетельство о публикации №114111602564