Андрееву Эдуарду рецензия на ночь темна
У окна и смотришь печально..
Я приду, когда дева -Луна
Озарит все светом венчальным.
Постучу и цветок тебе протяну,
И в ладонях согрею родные руки...
Мы простим друг другу вину,
Что так долго были в разлуке.
ночь темна Э.Андреев www.stihi.ru/2014/11/16/1759
Свидетельство о публикации №114111602554