По-соседски
перебирая множество ключей
И зашла ко мне, по-соседски, с истиной
"Твоя душа- ничья, и дом твой без хозяина-ничей"
Болью о стол небрежно коснулась
и по-соседски завела разговор
"А ты знаешь? Я сегодня рано проснулась,
чтобы смыть твой вчерашний позор!..."
Перебирала я в памяти мысленно,
закрываясь от сильных угроз:
книжной пылью застыла немыслимо
чтобы вслушаться в слово всерьез.
Долго Она мне читала мораль, как надобно,
без каких людей не обойтись.
А затем, растворилась облаком
после слов " Проснись!"
Свидетельство о публикации №114111602544
Грустная Дама 02.03.2016 15:55 Заявить о нарушении
Ася Ковальчук 02.03.2016 16:17 Заявить о нарушении