Могу ли я надеяться на память сердца твоего?

Могу ли я надеяться на память сердца твоего?
Возможно, ли поверить в чудо,
В те времена, когда надежды свет уже давно погас?
Мечтать безрассудно, наверное…
Но шанс упускать не хочу.
Мне сны забыть не дают
Твоих порывистых прикосновений,
Твоих затуманенных глаз,
Шепота слов,
Ласкавших мне плечи.
Мне не важны объяснения и
Обещаний я тоже не жду.
Я хочу лишь того, что хочет любая…
Мгновений, всего лишь несколько мгновений рая…
Быть может дастся все же шанс перенести границы рая
В земные рамки бытия?


Рецензии