Вот такая вышла книжка

Вот такая вышла книжка.
Всё в ней есть:картинки,смех.
С нею хочется мальчишке
Стать на свете лучше всех.

Что ж,Мишутка,всё возможно,
Впереди то целый век.
Только главное,чтоб был ты
В этой жизни-Человек!

По душе,своим поступкам,
По делам своим,трудам.
Чтобы только смех и радость
Приносил себе и нам.

Жизнь,порою,сложновата.
Но,ты к трудностям привык.
Ты ведь с детства:Ох,характер!
А в характере-мужик!

Так что,будь собою,Мишка!
Береги свой отчий край!
И,конечно,маму с папой,
И сестру-оберегай!

А пока мы ставим точку.
В первой части.И-пока.
Ждут нас дальше приключенья:
Алфавита ждет строка...


Рецензии
Да, хорошо сестричка вошла в слог ;)

Мария Черн   17.11.2014 00:44     Заявить о нарушении
Скажу честно,Мария:Старался!..

С улыбкой,

Александр Ведов Московский   01.12.2014 15:36   Заявить о нарушении