Шоу Подстава

Грустная пора настала ,
Нет ни хлеба , нет и сало .
Нахрена нам перемены ,
Если в гору прут лишь цены .
Торгашам идут на встречу ,
Цены вверх ползут на гречу .
Газировку и компот ,
Ваня впроголодь живет .
 Охраняет он стоянку ,
Денег нету даж на пьянку .
Получает он оклад ,
И тому он очень рад .
  Тут с ТВ звонок раздался ,
Он счастливец оказался .
Его в шоу пригласили ,
Гонорар уж заплатили .
300 р каки денжища ,
А Иван живет как нищий .
 Он прошел от счастья млея ,
Конкурс главного злодея .
Стометровку пробежал ,
Автомат в руках держал .
Дергал восемь раз затвор ,
По сценарию он вор .
Держит всех он за баранов ,
И гроза всех ресторанов .
Все мечты его сбылись ,
Тут и съемки начались .
  Ваня сел за стол где свечи ,
И никто здесь не перечит .
Публика вокруг пасется ,
Наконец то он нажрется .
  Зря он верил в шоу страстно ,
Вся еда из пенопласта .
  Тут наш Ваня психанул ,
Краба в повара метнул .
Со стола схватил он нож ,
И устроил там дебош .
 Здесь стрельба из АКМа ,
Чья то решена проблема .
Суета как на вокзале ,
Чей то труп в центральном зале .
Появились полицаи ,
Ване руки заломали .
Почки вниз чуть опустили ,
И в убийстве обвинили .
 Здесь пошло уже не шоу ,
А развод такой дешевый .
Как бычок он на заклании ,
И улики в морду Ване .
Отпечатки на прикладе ,
Да и труп при всём параде .
 Кто-то так свои промашки ,
Порешал за счет Ваняшки .
Развели как малолетку ,
За три сотни сел он в клетку .
И сидит он в кэпэзухе   
Раз попался на мокрухе .
 
 Вот теперь и Ваня знает ,
Денег легких не бывает .
Еже ли дадут так странно ,
То подставят как барана ...

 


Рецензии