На кладбище расстрелянных иллюзий

На кладбище расстрелянных иллюзий
Уж не хватает места для могил.
Чего же нам хотеть, скажите, люди,
Чтобы казался проще этот мир?

Когда мы все утратили способность
Любить, ценить и понимать других?
Мы принимаем часто все серьезно,
Но не показываем чувств иных.

А миру не хватает нежности и ласки,
И даже тех, банальных самых слов.
Мы хорошо придумали отмазки,
Чтобы не тратить время на любовь.


Рецензии