Полет от пинка

"В любви без страховки
живут миллионы."
"Нас бьют,а мы-летаем!"

Слова из песни


Жизнь широка,
могуча,высока!
Мы так ее
насильно гнули,
Что улетели на
хер от пинка:
Наверное,от
всей души нас
пнула!
 


Рецензии